F.A.Q - Manual do Usuário > Amostras > Como solicitar uma amostra?

Como solicitar uma amostra?

Clique no menu no canto superior esquerdo da tela.

menu

Clique em acesso às amostras e em solicitar amostras.

solicitaramostras

Selecione as amostras que deseja ter acesso. Ao clicar em reserva em lote, é possível adicionar várias amostras de um mesmo poço desejado. Após selecionar as amostras, clique em continuar.

solicitaramostra1

Clique em “+ Adicionar” para selecionar os serviços para suas amostras ou em “Adicionar para todos” para adicionar a todas as amostras.

solicitaramostra2

Clique nos serviços que deseja adicionar as amostras e após clique em confirmar.

servicos

Escolha entre Acesso no Local e/ou Retirada para a forma de acesso as suas amostras, informe a quantidade de dias para acesso às amostras dos depósitos selecionados, e, por fim, clique em finalizar pedido.

solicitaramostra3