F.A.Q - Manual do Usuário > Mapa > Como utilizar os filtros?

Como utilizar os filtros?

Além da busca textual, existem duas opções para opção de filtragem: interagindo com o mapa ou filtrando por metadados. Ao clicar no botão da seta, seguem cinco opções de interação com o mapa:

telafiltros

Ênfase no botão “seta” para selecionar filtros demarcadores

Selecione a ferramenta que deseja utilizar:

telafiltros2

Ênfase nos botões para selecionar filtros demarcadores

1° - Polígono: Clique e demarque a área que deseja: um card aparecerá com os poços selecionados.

tela3

Tela do mapa com filtro de seleção por polígono.

2° - Círculo: Clique e demarque a área por raio: após selecionar, um card aparecerá com os poços selecionados.

telademarcadora1

Tela do mapa com filtro de seleção de área por círculo.

3° - Medição por distância: Clique e demarque a área para calcular uma distância; para finalizar basta dar um duplo clique.

telademarcadora1

Tela do mapa com medição por distância.

4° - Medição de área: Clique para calcular uma área, finalize a seleção indo até o ponto que iniciou.

telademarcadora1

Tela do mapa com filtro de medição de área.

5° - Filtro por metadado: Clique e filtre pelo atributo desejado; é possível selecionar mais de um atributo clicando sobre eles.

tela4

Tela de filtro por atributo específico.